Статьи
Какао: польза для здоровья, использование в диетическом питании
01
Пищевая и энергетическая ценность Пищевая ценность продукта высока. На 100 граммов сухого какао-порошка приходится следующее содержание белков, жиров и
Статьи
Результаты исследования: интерпретация, представление.
01
Определение слова «Интерпретация» по БСЭ: Интерпретация — Интерпретация (лат. interpretatio) истолкование, объяснение, разъяснение. 1) В буквальном понимании термин «И.
Статьи
Психосоматика лишнего веса — причины и как с этим справиться: психология похудения
02
Как утверждают специалисты, — около 85% болезней имеют психологические корни. Ожирение — не исключение. Доказано, что чаще всего (за исключением врожденных
Статьи
Какие фрукты и овощи можно есть сырыми, а какие нет
01
Всем извест­но о поль­зе фрук­тов и ово­щей имен­но в сыром виде. Тер­ми­че­ская обра­бот­ка раз­ру­ша­ет вита­мин С и дру­гие полез­ные веще­ства в сырых
Статьи
Акцентуации характера по Личко: методика, типы, классификация
01
Акцентуации характера Личко Каждый человек обладает устойчивыми особенностями личности, темпераментом, манерой поведения, стилем общения с окружающими
Статьи
Черный гель-лак: идеальный маникюр на все случаи жизни
00
Подбираем черный маникюр гель-лак Красивый маникюр с покрытием на основе шеллака прочно вошел в жизнь любой современной женщины. Радовать себя идеальным
Статьи
Можно ли потолстеть от яиц — Полезные советы
01
Состав веществ Холестерин. В яичном желтке содержится большое количество холестерина. Однако, пищевой холестерин является безвредным для организма и «нейтрализуется»
Статьи
Преимущества и правила использования биогеля для пяток
01
Биогель для педикюра – современный материал, который используют для декоративного оформления и ухода за ногтями. Эта новинка является отличным решением
Статьи
Потеря сознания: причины, первая помощь, симптомы болезней, лечение
01
Помутнение сознания является следствием серьезных изменений в психическом состоянии человека и характеризуется потерей возможности ясно и логически мыслить
Статьи
Диета по группе крови (1, 2, 3 или 4): правильное питание, таблица продуктов
01
Разделение крови на группы было открыто в начале ХХ века. С тех пор исследования крови ведутся до сих пор. В 1996 году американский врач Питер Д’Адамо